Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/أكل إيطالي بالدجاج


أكل إيطالي بالدجاج

عدد المشاهدات : 18
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





هناك العديد من الأطباق الإيطالية التي تحتوي على الدجاج. إليك بعض الأمثلة :

*

سالتمبوكا (Saltimbocca):

قطعة دجاج (أو لحم العجل) مغطاة بالخام (Prosciutto) وجبن الموزاريلا، ثم تُقلى في الزبدة مع المريمية.

*

دجاج بالليمون والأعشاب (Chicken with Lemon and Herbs):

دجاج مشوي أو مطهو في صلصة ليمون عطرة مع الأعشاب مثل الريحان، البقدونس، وإكليل الجبل.

*

دجاج بارميجيانا (Chicken Parmesan):

شرائح دجاج مقلية، مغطاة بصلصة الطماطم، والجبن البارميزان، ثم تُخبز حتى تذوب الجبن.

*

دجاج بيسكاتورا (Chicken alla Pescatora):

دجاج مطهو في صلصة طماطم مع المأكولات البحرية (على الرغم من الاسم) ، الريحان ، والثوم. (عادة ما تكون وصفة مزيج بين الطبخ الإيطالي والبحري).

*

دجاج بروسيتو (Chicken with Prosciutto):

دجاج محشو أو ملفوف بخام البروسيتو، ويمكن إضافة حشوات أخرى مثل الجبن أو الأعشاب.

*

دجاج بالكريمة والفطر (Chicken with Cream and Mushrooms):

دجاج مطهو في صلصة كريمة غنية مع الفطر.


للحصول على وصفة محددة، أخبرني بنوع الطبق الذي تفضله (مثل صلصة، طريقة الطهي، المكونات المفضلة).

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد