Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/كم مدة طبخ اللحم في قدر الضغط


كم مدة طبخ اللحم في قدر الضغط

عدد المشاهدات : 17
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





يعتمد وقت طهي اللحم في قدر الضغط على عدة عوامل، أهمها :

*

نوع اللحم:

اللحم المفروم ينضج أسرع من قطع اللحم الكبيرة. اللحم الدهني ينضج أسرع من اللحم الخالي من الدهون. اللحوم الصلبة (مثل اللحم البقري) تحتاج وقتًا أطول من اللحم الطري (مثل لحم الدجاج).

*

كمية اللحم:

كلما زادت كمية اللحم، زاد وقت الطهي.

*

سمك قطع اللحم:

قطع اللحم السميكة تحتاج وقتًا أطول للطهي من القطع الرقيقة.

*

الوصفة:

كل وصفة لها وقت طهي محدد.

بشكل عام، هذه بعض التقديرات:



*

لحم مفروم:

10-15 دقيقة
*

قطع لحم صغيرة:

20-30 دقيقة
*

قطع لحم كبيرة (مثل لحم بقري):

45-60 دقيقة أو أكثر

نصائح هامة:



*

لا تفتح قدر الضغط خلال الطهي.

هذا يمكن أن يسبب حروقًا خطيرة.
*

اتبع تعليمات قدر الضغط الخاص بك بدقة.


*

استخدم ميزان حرارة اللحم للتأكد من نضج اللحم بشكل صحيح.

هذه الطريقة أفضل بكثير من الاعتماد على الوقت فقط.

للحصول على وقت طهي دقيق، ابحث عن وصفات محددة للطبق الذي ترغب في إعداده. تلك الوصفات غالبًا ما تتضمن تعليمات دقيقة حول وقت الطهي ونوع اللحم.

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد