عمل اللحمة المفرومة يعتمد على كيفية استخدامك لها. هل تريد وصفة محددة؟ أخبرني ما الذي تريد عمله باللحمة المفرومة، مثل :
*
كفتة؟
(كفتة مشوية، كفتة مقلية، كفتة بالفرن، كفتة بالطحينة...)
* برغر؟
(برغر لحم، برغر دجاج، برغر نباتي...)
* صلصة؟
(صلصة بولونيز، صلصة لحم مفروم...)
* حشوة؟
(حشوة لفائف، حشوة كوسا محشية، حشوة ورق عنب...)
* طبق آخر؟
(مثل المعكرونة باللحمة، الكشري،...)
بمجرد أن تخبرني بما تريد عمله، سأقدم لك وصفة مفصلة.
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |