Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/طريقة تقطيع الكرنب


طريقة تقطيع الكرنب

عدد المشاهدات : 3
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





هناك عدة طرق لتقطيع الكرنب، تعتمد الطريقة الأنسب على نوع الوصفة التي ستستخدمها فيه. إليك بعض الطرق الشائعة :

1. شرائح رفيعة:



*

الطريقة:

قطع الكرنب إلى نصفين، ثم ازل الجذع الصلب. بعد ذلك، قطع كل نصف إلى شرائح رقيقة باستخدام سكين حاد. يمكنك عمل شرائح طولية أو عرضية، بحسب تفضيلك.
*

الاستخدام:

مثالية للسلطات، وصنع الكرنب المخلل، وبعض أنواع الكاري.

2. شرائح متوسطة:



*

الطريقة:

مشابهة للشرائح الرفيعة، ولكن الشرائح تكون أسمك قليلاً.
*

الاستخدام:

مناسبة للطبخ بالقدر، أو قلي الكرنب، أو إضافتها إلى اليخنات.

3. تقطيع ناعم (فرشة):



*

الطريقة:

بعد إزالة الجذع، قم بتقطيع الكرنب إلى شرائح رفيعة جدًا، ثم افرمها ناعمًا باستخدام سكين حاد أو مفرمة الطعام.
*

الاستخدام:

مثالية للكول سلو، وإضافة الكرنب إلى الصلصات، وبعض أنواع الكاري.

4. تقطيع مربع (مكعبات):



*

الطريقة:

بعد إزالة الجذع، قطع الكرنب إلى شرائح، ثم قطع الشرائح إلى مكعبات صغيرة أو متوسطة الحجم.
*

الاستخدام:

مناسب للطبخ في القدر، أو إضافة إلى الحساء، أو بعض أنواع اليخنات.

نصائح إضافية:



*

استخدم سكينًا حادًا:

سيسهل ذلك عملية التقطيع ويمنع تمزق أوراق الكرنب.
*

إزالة الجذع:

يجب إزالة الجذع الصلب من الكرنب قبل التقطيع، لأنه صعب الطهي.
*

غسل الكرنب:

اغسل الكرنب جيدًا قبل التقطيع للتخلص من أي أوساخ أو حشرات.
*

حجم التقطيع:

يعتمد حجم التقطيع على الوصفة التي ستستخدمها.


أتمنى أن تكون هذه المعلومات مفيدة!

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد