Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/كيف اطبخ الفطر المعلب


كيف اطبخ الفطر المعلب

عدد المشاهدات : 199
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





يعتمد طريقة طهي الفطر المعلب على كيفية استخدامك له. هناك عدة طرق، إليك بعضها :

1. إضافة الفطر إلى أطباق أخرى:



*

بدون طهي إضافي:

إذا كنت ستضيف الفطر إلى طبق ساخن مثل الحساء أو صلصة المعكرونة أو البيض المخفوق أو الفطائر، يمكنك إضافته مباشرةً بعد تصفيته من ماء التعبئة. لكن البعض يفضل تصفية الماء وغسل الفطر بالماء البارد للتخلص من الملح الزائد.

*

الطهي الخفيف:

لإزالة بعض الماء الزائد أو لتعزيز النكهة، يمكنك قلي الفطر المعلب في مقلاة مع القليل من الزيت أو الزبدة على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق حتى يصبح طريًا قليلًا وله قوام طري.

2. تحضير الفطر المعلب كطبق رئيسي أو جانبي:



*

القلي:

قلي الفطر المعلب مع بعض الثوم والبصل أو الأعشاب. توابل بسيطة مثل الملح والفلفل الأسود تكفي.

*

الخبز:

يمكن خبز الفطر المعلب مع الجبن أو الخضروات الأخرى في الفرن للحصول على طبق جانبي لذيذ.

*

إضافته إلى السلطات:

يمكنك إضافة الفطر المعلب إلى السلطة بعد تصفيته وغسله جيدًا.

نصائح عامة:



*

تصفية الماء:

قبل استخدام الفطر المعلب، تأكد من تصفية الماء جيدًا. بعض الناس يغسلون الفطر أيضًا لإزالة الملح الزائد.
*

إزالة الملح:

إذا كان الفطر مالحًا جدًا، يمكنك نقعه في الماء البارد لمدة 15-20 دقيقة قبل الطهي.
*

اختيار الوصفة المناسبة:

اختر وصفة تتناسب مع نوع الفطر المعلب لديك ونكهته.
*

عدم الإفراط في الطهي:

الطهي الزائد للفطر المعلب سيجعله جافًا وصلبًا.


بشكل عام، الفطر المعلب مادة جاهزة للاستخدام، ولا يحتاج إلى طهي طويل. التركيز يجب أن يكون على تعزيز نكهته وإضافته إلى الأطباق الأخرى بطريقة لذيذة.

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد