يعتمد تعريف "الطعام اللذيذ والسريع" على ذوق الشخص وتوافر المكونات، ولكن إليك بعض الأفكار :
أطباق سريعة وبسيطة:
* ساندوتشات:
ساندوتش جبن، ساندوتش تونة، ساندوتش دجاج مشوي. يمكن إضافة الخضراوات حسب الرغبة.
* سلطة:
سلطة خضراء مع دجاج مشوي أو تونة أو أفوكادو.
* بيض:
بيض مقلي أو مسلوق أو عجة.
* خبز محمص:
خبز محمص مع أفوكادو أو ريبين أو بيض.
* شوربة سريعة:
شوربة معكرونة بالجبن، أو شوربة عدس سريعة التحضير.
* باستا:
باستا سريعة التحضير مع صلصة جاهزة.
أفكار أكثر تعقيدًا قليلاً ولكنها لا تزال سريعة:
* تاكو:
تاكو بالدجاج أو اللحم المفروم.
* بيتزا:
بيتزا سريعة التحضير من العجين الجاهز.
* كينوا:
كينوا مع خضراوات مشوية.
نصائح لجعل الطعام أسرع:
* استخدام مكونات جاهزة:
مثل الخضار المقطعة، أو الصلصات الجاهزة، أو اللحوم المطبوخة مسبقاً.
* إعداد أطباق كبيرة:
يمكنك تحضير كمية كبيرة من الطعام وتناوله على مدار عدة أيام.
* التحضير المسبق:
قطع الخضراوات وتجهيز الصلصات مسبقاً لجعل الطبخ أسرع في وقت لاحق.
أتمنى أن تكون هذه الأفكار مفيدة! اختر ما يناسب ذوقك ووقتك المتاح.
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |