طريقة عمل العيش تختلف باختلاف نوع العيش المراد عمله. هل تقصد عيشًا محددًا مثل :
*
العيش البلدي المصري (عيش الصاج):
يعتمد على دقيق القمح، والماء، والخميرة، والملح. ويتم عجنه جيدًا ثم فرد العجين على الصاج وخبزه.
* خبز التنور:
يُخبز في فرن التنور التقليدي، وهو عادةً خبز سميك وقليل السُمك.
* خبز الصمون:
يُشكل على هيئة قطع بيضاوية أو مستديرة.
* خبز التورتيلا:
من مكونات بسيطة كالدقيق والماء والملح، ويتم طهيه على سطح ساخن.
* خبز بيتا:
يُخبز في فرن حار جدًا وينتفخ بشكل مميز.
* الخبز الحجري:
يُخبز على حجر ساخن.
أخبرني بنوع العيش الذي ترغب في معرفة طريقة عمله، وسأساعدك بتقديم الوصفة المناسبة.
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |