Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/وصفات الأفوكادو


وصفات الأفوكادو

عدد المشاهدات : 3
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





هناك العديد من وصفات الأفوكادو اللذيذة والمتنوعة، إليك بعض الأفكار مقسمة حسب نوع الوصفة :

مقبلات و أطباق جانبية:



*

غواكامولي:

الوصفة الكلاسيكية! اهرس أفوكادو ناضج مع عصير ليمون أو ليمون أخضر، بصل أحمر مفروم، طماطم مفرومة، كزبرة مفرومة، ملح وفلفل. يمكن إضافة شيلي حسب الرغبة.
*

سلطة أفوكادو:

قطّع الأفوكادو إلى شرائح أو مكعبات وأضفه إلى سلطة خضراء مع الخيار، الطماطم، الجرجير، والصلصة المفضلة لديك (مثل خل البلسميك أو صلصة الزيتون).
*

أفوكادو محشو:

شق الأفوكادو بالنصف، أزل النواة، واحشِه بمكونات مختلفة مثل: سلطة التونة، سلطة الدجاج، الجمبري، أو حتى خليط من الفاصوليا السوداء والأرز.
*

توست الأفوكادو:

اهرس الأفوكادو على شرائح من خبز التوست المحمص مع ملح، فلفل، عصير ليمون، وربما بيضة مسلوقة أو بيض مخفوق. يمكن إضافة طماطم، جبن، أو بذور شيا.


أطباق رئيسية:



*

باستا بالكريمة والأفوكادو:

أضف الأفوكادو المهروس إلى صلصة الكريمة مع الباستا المطبوخة.
*

شوربة الأفوكادو الباردة:

مزيج لذيذ من الأفوكادو، الماء أو الحليب، عصير الليمون، الأعشاب، والملح.
*

برغر الأفوكادو:

استخدم شرائح الأفوكادو بدلاً من اللحم في برغر نباتي.


حلويات:



*

بودينج الأفوكادو:

يُمكن هرس الأفوكادو مع الحليب، الشوكولاتة، والمُحليات مثل العسل أو السكر لصنع بودينج كريمي ولذيذ. (هذا مفاجأة لذيذة للكثيرين!)


نصائح إضافية:



*

اختيار الأفوكادو:

تأكد من أن الأفوكادو ناضج، يجب أن يكون لونه داكنًا قليلاً ولينًا عند الضغط عليه بلطف.
*

منع الأفوكادو من السواد:

عند تقطيع الأفوكادو، رشّ عصير الليمون أو عصير الليمون الأخضر لمنع تحول لونه إلى اللون البني.
*

التنوع:

لا تتردد في تجربة مكونات مختلفة لإضافة نكهة إضافية إلى وصفاتك.


أتمنى أن يكون هذا مفيدًا! ابحث عن وصفات أكثر تفصيلاً عبر الإنترنت باستخدام محرك بحث مثل جوجل أو بينج، باستخدام كلمات مفتاحية مثل "وصفة غواكامولي" أو "وصفة سلطة أفوكادو".

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد