كوردن بلو لحم عبارة عن طبق شهيّ يتكوّن من شريحة لحم (عادةً صدر دجاج أو لحم بقري رقيق) محشوة بشريحة من الجبن (عادةً جبن شيدر أو جبن سويسري) وشريحة من لحم الخنزير المقدد، ثم تُقلى أو تُخبز حتى تنضج. يُقدم عادةً مع أطباق جانبية مثل البطاطس المقلية أو الأرز أو السلطة.
هل تريد معرفة المزيد عن كوردن بلو لحم؟ مثل وصفة محددة، أو نصائح للتحضير، أو اختلافات في المكونات؟
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |