Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/أكلات بحرية


أكلات بحرية

عدد المشاهدات : 7
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





"أكلات بحرية" هو مصطلح عام يشمل الكثير من الأطعمة. لتعطيكِ فكرة أوسع، إليك بعض الأمثلة مصنفة حسب نوعها :

رخويات (Mollusks):



*

محار:

(Oysters)
*

بلح بحر:

(Mussels)
*

جمبري:

(Shrimp, Prawns) - يُعتبر قشرياً أيضاً.
*

كاليماري:

(Squid, Calamari)
*

أخطبوط:

(Octopus)
*

حبار:

(Cuttlefish)
*

حلزون بحر:

(Sea snail) - بعض الأنواع تُؤكل.
*

بلح البحر الأزرق:

(Blue Mussels)


قشريات (Crustaceans):



*

جمبري:

(Shrimp, Prawns) - كما ذكر سابقاً.
*

كابوريا:

(Crab) - أنواع كثيرة منها السلطعون.
*

جراد البحر:

(Lobster)
*

روبيان:

(Prawn) - نوع من الجمبري.
*

سرطان البحر:

(Crayfish)


أسماك (Fish):



هناك آلاف الأنواع من الأسماك التي تُؤكل. إليك بعض الأمثلة الشائعة:

*

سمك السلمون:

(Salmon)
*

سمك التونة:

(Tuna)
*

سمك القد:

(Cod)
*

سمك الهلبوت:

(Halibut)
*

سمك السردين:

(Sardines)
*

سمك الماكريل:

(Mackerel)
*

سمك البوري:

(Bream)
*

سمك الشبوط:

(Carp)


أخرى:



*

قنافذ البحر:

(Sea urchins) - بعض الأنواع تُؤكل.
*

نجوم البحر:

(Starfish) - بعض الأنواع تُؤكل.


هذه مجرد أمثلة قليلة، وهناك العديد من الأكلات البحرية الأخرى حسب المنطقة والجغرافية. هل تريد معرفة المزيد عن نوع معين من الأكلات البحرية أو وصفات محددة؟

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد