Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/منوعات/طريقة عمل معكرونة فوتشيني


طريقة عمل معكرونة فوتشيني

عدد المشاهدات : 6
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2025/03/03





## طريقة عمل معكرونة فوتشيني

تختلف طريقة عمل معكرونة الفوتشيني حسب الصلصة التي ترغب بتقديمها معها، لكن إليك طريقة تحضير المعكرونة نفسها، ثم سنذكر بعض أفكار الصلصات الشهية :

المكونات:



* 500 غرام معكرونة فوتشيني (ممكن استبدالها بأي نوع معكرونة أخرى)
* 6 لترات ماء (كمية كبيرة ضرورية لمنع التصاق المعكرونة)
* 2 ملعقة كبيرة ملح

طريقة التحضير:



1-غلي الماء: ضعي الماء في قدر كبير على نار عالية حتى يغلي تماماً. أضيفي الملح.
2-إضافة المعكرونة: أضيفي المعكرونة إلى الماء المغلي، وحرّكيها برفق لمنع التصاقها.
3-الطهي: اطبخي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة، عادةً ما يستغرق ذلك 8-10 دقائق. تأكدِ من تجربة المعكرونة قبل تصفيتها للتأكد من نضجها. يجب أن تكون "al dente" أي صلبة قليلاً من الداخل.
4-التصفية: صفّي المعكرونة باستخدام مصفاة، واحرصي على عدم غسلها بالماء البارد (إلا إذا كنتِ ستستخدمينها في سلطة باردة).
5-التقديم: قدمي المعكرونة مع الصلصة المفضلة لديك.


أفكار لصلصات معكرونة الفوتشيني:



*

صلصة كريمة الفطر:

صلصة كريمة غنية بنكهة الفطر.
*

صلصة الطماطم البسيطة:

صلصة طماطم مع الثوم والبصل والأعشاب.
*

صلصة البيستو:

صلصة خضراء مصنوعة من الريحان والصنوبر والثوم وزيت الزيتون.
*

صلصة اللحم المفروم:

صلصة غنية باللحم المفروم مع الطماطم والتوابل.
*

صلصة الأرابياطة:

صلصة حارة مع الفلفل الحار والثوم وزيت الزيتون.
*

صلصة الفريدو:

صلصة كريمة غنية مصنوعة من الكريم، الجبن البارميزان، والزبدة.


نصائح:



* استخدمي قدر كبير لضمان غمر المعكرونة بالكامل في الماء.
* لا تفرطي في طبخ المعكرونة، فمن الأفضل أن تكون "al dente".
* أضيفي القليل من ماء الطهي إلى الصلصة لإضفاء المزيد من النكهة والاتساق.
* قدمي المعكرونة مباشرة بعد طهيها لتجنب فقدان الحرارة.
* يمكنك إضافة الجبن المبشور، الأعشاب الطازجة، أو البهارات حسب رغبتك.


أتمنى أن تستمتعي بتحضير معكرونة فوتشيني اللذيذة!

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد