Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/منوعات/طريقة عمل سلاش بالشوكولاتة


طريقة عمل سلاش بالشوكولاتة

عدد المشاهدات : 24
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2025/03/03





هناك عدة طرق لعمل سلاش بالشوكولاتة، إليك طريقتان مختلفتان :

الطريقة الأولى: سلاش شوكولاتة بسيط (باستخدام الآيس كريم)



المكونات:



* 2 كوب آيس كريم فانيليا أو شوكولاتة
* 1/2 كوب حليب بارد
* 1/4 كوب صوص شوكولاتة
* شوكولاتة مبروشة للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:



1. ضع الآيس كريم والحليب في الخلاط.
2. أضف صوص الشوكولاتة.
3. اخلط المكونات جيداً حتى تحصلي على قوام ناعم وكريمي. قد تحتاجين إلى زيادة كمية الحليب قليلاً حسب الكثافة المرغوبة.
4. اسكبي السلاش في أكواب التقديم.
5. زينيها بالشوكولاتة المبروشة (اختياري).
6. قدميها على الفور.


الطريقة الثانية: سلاش شوكولاتة غني (باستخدام الشوكولاتة المذابة)



المكونات:



* 1 كوب شوكولاتة داكنة أو حليب مفرومة
* 1/2 كوب كريمة خفق ثقيلة
* 1/4 كوب حليب بارد
* 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة (حسب الرغبة، يمكن الاستغناء عنه إذا كانت الشوكولاتة حلوة)
* شوكولاتة مبروشة أو كريمة خفق للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:



1. ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف على فترات قصيرة مع التحريك المستمر حتى تذوب تماماً.
2. في وعاء آخر، اخفقي كريمة الخفق حتى تتكثف.
3. أضيفي الحليب والسكر البودرة (إن استخدمت) إلى الشوكولاتة المذابة واخلطي جيداً.
4. أضيفي كريمة الخفق تدريجياً مع الخلط بلطف حتى تتجانس المكونات.
5. ضعي الخليط في الفريزر لمدة ساعة على الأقل حتى يتجمد قليلاً.
6. قبل التقديم، أخرجي الخليط من الفريزر واتركيه لمدة 10 دقائق لليونة.
7. ضعي الخليط في الخلاط الكهربائي واخلطيه حتى تحصلي على قوام سلاش كريمي.
8. اسكبي السلاش في أكواب التقديم.
9. زينيها بالشوكولاتة المبروشة أو كريمة الخفق (اختياري).
10. قدميها على الفور.


نصائح:



* للحصول على سلاش أكثر كثافة، استخدمي كمية أقل من الحليب.
* للحصول على سلاش أكثر سيولة، استخدمي كمية أكبر من الحليب.
* يمكنك إضافة نكهة مختلفة مثل الفانيليا أو الكراميل.
* يمكنك استخدام أنواع مختلفة من الشوكولاتة حسب ذوقك.


أتمنى أن تستمتعي بتحضير السلاش!

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد