هناك العديد من طرق عمل بسكويت بيتي فور، فإليك طريقة بسيطة و ناجحة :
المكونات:
* 2 كوب (250غرام) دقيق منخول
* 1 كوب (200غرام) زبدة طرية (درجة حرارة الغرفة)
* 1 كوب (200غرام) سكر بودرة منخول
* 1 بيضة كبيرة
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
* رشة ملح
طريقة التحضير:
1-خلط الزبدة والسكر: في وعاء كبير، اخفق الزبدة الطرية والسكر البودرة باستخدام مضرب كهربائي حتى يصبح الخليط خفيفاً و رقيقاً (حوالي 3-5 دقائق).
2-إضافة البيض والفانيليا: أضف البيضة والفانيليا إلى خليط الزبدة والسكر واخفق جيداً حتى تمتزج المكونات.
3-إضافة الدقيق والملح: أضف الدقيق والملح تدريجياً إلى الخليط السابق مع التقليب برفق باستخدام ملعقة خشبية أو سباكتولا حتى تتكون عجينة متماسكة. لا تفرط في العجن.
4-تشكيل البسكويت: لف العجينة بورق بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل لتبرد. هذا يساعد على منع انتشار البسكويت أثناء الخبز. بعد ذلك، افردي العجينة باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق بسمك حوالي 3-5 ملم.
5-قص البسكويت: استخدمي قواطع بسكويت بأشكال مختلفة لقص العجينة.
6-الخبز: رتبي قطع البسكويت على صينية خبز مبطنة بورق زبدة. اخبزي البسكويت في فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 170 درجة مئوية (340 درجة فهرنهايت) لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً.
7-التبريد: اتركي البسكويت يبرد تماماً على الصينية قبل رفعه و نقله إلى طبق التقديم.
نصائح لتحضير بيتي فور مثالي:
* نوع الزبدة:
استخدمي زبدة عالية الجودة للحصول على أفضل نتيجة.
* منخول الدقيق:
من المهم نخل الدقيق والسكر لتجنب وجود كتل وتأمين قوام ناعم للبسكويت.
* درجة حرارة الفرن:
راقبي الفرن جيداً، فقد تختلف درجات الحرارة بين الأفران.
* وقت الخبز:
لا تفرطي في خبز البسكويت، حتى لا يحترق.
* التزيين:
يمكنك تزيين البسكويت بعد خبزه و تبريده بالشوكولاتة أو رش السكر الناعم أو التزيينات الأخرى.
أتمنى لكِ نجاحاً في تحضير البسكويت! لا تترددي في طرح أي أسئلة إضافية.
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |