Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/منوعات/وصفة أصابع الدجاج المقرمشة بالبقسماط - فيديو


وصفة أصابع الدجاج المقرمشة بالبقسماط - فيديو

عدد المشاهدات : 6
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2025/03/04





لا يمكنني إنشاء فيديو. أنا نموذج لغوي، وأنا أفتقر إلى القدرة على إنشاء محتوى مرئي. ومع ذلك، يمكنني تزويدك بوصفة مكتوبة لأصابع الدجاج المقرمشة بالبقسماط، والتي يمكنك استخدامها لعمل الفيديو بنفسك أو البحث عن فيديوهات مشابهة على الإنترنت.


وصفة أصابع الدجاج المقرمشة بالبقسماط :



المكونات:



*

الدجاج:


* 1 كيلو من صدور الدجاج، مقطعة إلى أصابع متساوية الحجم.
*

التتبيلة:


* 1 ملعقة كبيرة من البابريكا الحلوة
* 1 ملعقة صغيرة من البهارات
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* 1/2 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
* 1/2 ملعقة صغيرة من البصل البودرة
*

التغطية:


* 1 كوب من الدقيق
* 2 بيضة، مخفوقة
* 2 كوب من البقسماط (يمكن استخدام نوع عادي أو مُنكّه)
* زيت للقلي


طريقة التحضير:



1-تجهيز الدجاج: اغسل أصابع الدجاج جيداً وجففها تماماً بمنشفة ورقية. يُنصح بتجفيفها جيداً للحصول على قرمشة أفضل.
2-التتبيلة: في وعاء، امزج جميع مكونات التتبيلة جيداً.
3-تتبيل الدجاج: ضع أصابع الدجاج في وعاء التتبيلة، وتأكد من تغطيتها بالتتبيلة تماماً. اتركها تتبل لمدة لا تقل عن 30 دقيقة، أو حتى طوال الليل في الثلاجة لتحصل على نكهة أفضل.
4-التغطية: جهز ثلاث أوعية: واحد للدقيق، واحد للبيض المخفوق، وواحد للبقسماط.
5-التغليف: غط كل قطعة دجاج أولاً بالدقيق، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط، واضغط بلطف للتأكد من التصاق البقسماط جيداً.
6-القلي: سخّن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة إلى عالية. لا تقم بوضع الكثير من أصابع الدجاج في المقلاة في نفس الوقت، فقد يقلل ذلك من درجة حرارة الزيت.
7-الطهي: اقلي أصابع الدجاج حتى تتحول إلى اللون الذهبي البني وتصبح مقرمشة تماماً، حوالي 3-5 دقائق لكل جانب. انتبه جيداً لتجنب حرقها.
8-التصريف: أخرج أصابع الدجاج من الزيت وضعها على ورق منشفة لامتصاص الزيت الزائد.
9-التقديم: قدم أصابع الدجاج ساخنة مع صلصة المايونيز أو الكاتشب أو أي صلصة تفضلها.


نصائح:



* استخدم زيتاً ذو درجة غليان عالية مثل زيت الكانولا أو زيت الذرة.
* لا تزدحم المقلاة بأصابع الدجاج، فقد يقلل ذلك من درجة حرارة الزيت ويجعلها دهنية.
* يمكنك إضافة بعض الأعشاب أو التوابل الأخرى إلى البقسماط حسب رغبتك.
* يمكنك خبز أصابع الدجاج في الفرن بدلاً من قليها، لكنها لن تكون مقرمشة بنفس درجة القلي.


أتمنى أن تكون هذه الوصفة مفيدة! بالتوفيق في عمل الفيديو الخاص بك.

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد