Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/منوعات/طريقة طهي أصابع الكابوريا المجمدة


طريقة طهي أصابع الكابوريا المجمدة

عدد المشاهدات : 9
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2025/03/04





هناك عدة طرق لطهي أصابع الكابوريا المجمدة، تعتمد الطريقة الأفضل على تفضيلك الشخصي والوقت المتوفر لديك. إليك بعض الطرق الشائعة :

1. القلي:



*

الطريقة:

أخرجي أصابع الكابوريا من الفريزر واتركيها لتذوب قليلاً. لا تذوبيها تماماً، بل اتركيها رطبة قليلاً. سخني كمية وفيرة من الزيت النباتي في مقلاة عميقة على نار متوسطة إلى عالية. اقلي أصابع الكابوريا حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة من جميع الجهات. ستستغرق العملية بضع دقائق. ضعيها على ورق ماص لامتصاص الزيت الزائد قبل التقديم.
*

المزايا:

تعطي هذه الطريقة قشرة مقرمشة ولذيذة.
*

العيوب:

غنية بالدهون.

2. الشوي:



*

الطريقة:

أخرجي أصابع الكابوريا من الفريزر واتركيها لتذوب قليلاً. رصّيها على صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت أو رذاذ الطبخ. شوّيها في فرن محمّى مسبقاً على درجة حرارة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) لمدة 10-15 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون وساخنة.
*

المزايا:

أقل دهوناً من القلي.
*

العيوب:

قد لا تكون مقرمشة بنفس قدر القلي.

3. الطهي في الميكروويف:



*

الطريقة:

ضعي أصابع الكابوريا المجمدة على طبق مناسب للميكروويف. أضيفي ملعقة كبيرة من الماء إلى الطبق. غطّي الطبق بورق بلاستيكي آمن للاستخدام في الميكروويف. اطهيها على نار عالية لمدة 2-3 دقائق، أو حتى تسخن تماماً. أزيلي ورق البلاستيك بحذر لأن البخار سيكون ساخناً.
*

المزايا:

أسرع طريقة.
*

العيوب:

قد لا تكون مقرمشة وقد تفقد بعض نكهتها.


نصائح عامة:



*

عدم تذويبها تمامًا:

قبل الطهي، من الأفضل ترك أصابع الكابوريا لتذوب قليلاً فقط، حتى لا تفقد قوامها أثناء الطهي.
*

التوابل:

يمكن إضافة التوابل الخاصة بك قبل الطهي، مثل الفلفل الأسود، البهارات، أو حتى صلصة الصويا.
*

الصلصات:

تُقدم أصابع الكابوريا مع العديد من الصلصات اللذيذة، مثل صلصة الكوكتيل، المايونيز، أو صلصة الطرطرة.


اختاري الطريقة التي تناسبكِ وتناسب ذوقكِ. أتمنى أن تستمتعي بأصابع الكابوريا اللذيذة!

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد