لا يمكن عمل المعكرونة بدون سلق (أو طهيها بطريقة أخرى بالماء). المعكرونة مصنوعة من الدقيق والماء (وأحياناً البيض)، وهي عبارة عن عجينة خام. لجعل المعكرونة آمنة للأكل وللحصول على القوام المناسب، يجب طهيها في الماء المغلي حتى تنضج تماماً.
هناك طرق أخرى لطهي المعكرونة *بجانب* السلق، مثل :
*
خبزها:
يمكنك استخدام المعكرونة النيئة كمكون في أطباق معينة تُخبز في الفرن، مثل اللازانيا أو الكاسرولات. لكن حتى في هذه الحالة، تحتاج المعكرونة إلى امتصاص السوائل من الصلصة أو المكونات الأخرى أثناء الخَبز لتكتسب نضجها. لا تعتبر هذه الطريقة بديلاً عن السلق، بل هي طريقة لإدراج المعكرونة في وصفة معينة.
* قليها:
يمكن قلي المعكرونة النيئة مع مكونات أخرى، لكنها ستظل قاسية نسبياً ما لم تُطبخ جيداً مسبقاً. هذه الطريقة تُستخدم غالباً مع معكرونة مقطعة بشكل صغير جداً، ولن تُعطيك نفس النتيجة كالمعكرونة المسلوقة.
إذن، لا توجد طريقة لصنع أو أكل المعكرونة بدون طهيها، وسلقها هو الطريقة الأكثر شيوعاً وأفضلها للحصول على قوام مُرضي وآمن للأكل.
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |