Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/منوعات/عمل السلطة الحارة للكبسة


عمل السلطة الحارة للكبسة

عدد المشاهدات : 15
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2025/03/04





هناك العديد من الوصفات لعمل سلطة الكبسة الحارة، وتختلف مكوناتها حسب الذوق الشخصي. إليك وصفة شائعة وطريقة لتحضيرها :

المكونات:



*

الخضار:


* 2 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقطعة مكعبات صغيرة
* 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
* 1 فلفل أخضر حار، مفروم فرماً ناعماً (حسب الرغبة، يمكن زيادة الكمية أو استبداله بفلفل حار آخر)
* 1/2 كوب خيار مقطع مكعبات صغيرة
* 1/4 كوب بقدونس مفروم
* 1/4 كوب نعناع مفروم

*

التتبيلة:


* 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح
* 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1/4 ملعقة صغيرة كمون (اختياري)
* رشة سكر (اختياري، لمعادلة حرارة الفلفل)

طريقة التحضير:



1-تجهيز الخضار: اغسل جميع الخضار جيداً وقطعها حسب المقاسات المذكورة أعلاه.
2-خلط التتبيلة: في وعاء صغير، امزج عصير الليمون، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، الكمون (إن استخدمت)، والسكر (إن استخدمت).
3-خلط السلطة: ضع الخضار المقطعة في وعاء كبير، ثم أضف التتبيلة وقلّب جيداً حتى تتجانس المكونات.
4-التقديم: قدم السلطة مباشرةً مع الكبسة، أو بردها قليلاً قبل التقديم. يمكنك إضافة المزيد من عصير الليمون أو الفلفل الحار حسب الرغبة.


نصائح إضافية:



* يمكنك إضافة قطع من الخيار المخلل أو الجزر المبشور لإضافة نكهة مميزة.
* بعض الناس يضيفون شرائح من البصل الأحمر بدلاً من البصل الأبيض أو إضافة كليهما.
* إذا كنت تفضل سلطة أقل حرارة، استخدم فلفل حار أقل أو قلل الكمية.
* يمكنك استخدام صلصة تشاتني الحارة بدلاً من التتبيلة العادية.


تذوق السلطة قبل تقديمها و أضف أي مكونات أخرى ترغب بها حسب ذوقك. أتمنى أن تستمتع بها مع الكبسة!

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد