Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/منوعات/حشوة البف باستري


حشوة البف باستري

عدد المشاهدات : 6
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2025/03/04





تتعدد حشوات البف باستري بشكل كبير، وتعتمد على الذوق الشخصي. إليك بعض الأفكار مقسمة حسب الأنواع :

حشوات حلوة:



*

الكاسترد:

كاسترد كلاسيكي، أو بنكهات مثل الفانيليا، الشوكولاتة، أو القرفة.
*

الفاكهة:

تفاح، توت، فراولة، مربى، أو كومبوت من الفواكه المختلفة. يمكن إضافة القرفة أو السكر البودرة.
*

الشوكولاتة:

شوكولاتة ذائبة، شوكولاتة نوتيلا، أو شوكولاتة مع مكسرات.
*

كريمة Chantilly:

كريمة مخفوقة مع سكر وقليل من الفانيليا.
*

الجبن الكريمى:

مع إضافة العسل أو المربى.
*

اللوز:

عجينة اللوز أو حشو لوز محمص.

حشوات مالحة:



*

اللحم المفروم:

لحم مفروم متبل مع البصل والثوم والخضراوات.
*

الدجاج:

دجاج مشوي أو مسلوق مفروم مع صلصة.
*

الجبن:

جبنة شيدر، جبنة فيتا، جبنة موزاريلا، يمكن إضافة الأعشاب.
*

الخضراوات:

سبانخ، فطر، بصل، جزر، بروكلي.
*

البطاطس:

بطاطس مهروسة مع الأعشاب والتوابل.
*

البيتزا:

صلصة طماطم وجبن ومكونات بيتزا أخرى.
*

السلمون المدخن:

مع كريمة الجبن أو الخضار.


نصائح إضافية:



*

التوازن:

تجنب الحشوات الرطبة جداً لتجنب تفكك البف باستري. يمكن إضافة طبقة من المربى أو الهلام لمنع تسرب الرطوبة.
*

الكمية:

لا تضع الكثير من الحشوة لتجنب الانفتاح أثناء الخَبز.
*

التبليل:

بعض الحشوات تحتاج إلى تبليل خفيف بالبيض أو الحليب لمنع جفافها.
*

التوابل:

لا تتردد في إضافة التوابل والأعشاب لتحسين النكهة.

أتمنى أن تكون هذه الأفكار قد ساعدتك! اختر الحشوة التي تناسب ذوقك واستمتع بالنتيجة.

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد