Loading...





للسوريين فقط - تابع اخبار الدولار وحقق ارباح








الرئيسية/فن الطبخ/أبسط الأكلات اللبنانية


أبسط الأكلات اللبنانية

عدد المشاهدات : 11
أ.محمد المصري

حرر بتاريخ : 2024/12/15





أبسط الأكلات اللبنانية تعتمد غالباً على المكونات البسيطة والمتوفرة، ومنها :

*

متبل:

يُعدّ من أسهل الأطباق، ويتكون من طماطم، خيار، بصل، بقدونس، و زيت زيتون مع عصير ليمون وملح وفلفل. يمكن إضافة نعناع حسب الرغبة.

*

سلطة الفتوش:

تتكون من الخبز المقلي مع الخضار المتبلة مثل الخيار، الطماطم، الخس، والبصل، مع إضافة صلصة من عصير الليمون وزيت الزيتون.

*

حمص:

الحمص المسلوق المهروس مع عصير الليمون، زيت الزيتون، والثوم. يُمكن إضافة التوابل حسب الذوق.

*

مخلل لبناني:

مجموعة من الخضار المخللة مثل الخيار، الجزر، الملفوف، في مزيج من الماء والخل والملح والتوابل.

*

لبنة:

جبنة لبنة بسيطة مع زيت زيتون وبعض الأعشاب (زعتر مثلا).

هذه الأكلات لا تتطلب وقت طهي طويل أو مهارات طبخ متقدمة، و تعتبر خيارات صحية ولذيذة.

التعليقات

اضافة تعليق جديد

الإسم
البريد ( غير الزامي )
لم يتم العثور على تعليقات بعد