الجريش هو طبق تقليدي شهير في العديد من بلدان الشرق الأوسط، وخصوصاً في شبه الجزيرة العربية. يتكون بشكل رئيسي من
حبوب القمح الكامل أو المُكسّر
المُطهو في الماء أو المرق، غالباً مع إضافة اللحوم (لحم غنم أو دجاج)، والخضراوات، والتوابل.
يُعدّ الجريش طبقاً أساسياً في العديد من المناسبات الاجتماعية، وله العديد من الأصناف والوصفات التي تختلف باختلاف المنطقة والثقافة. قد يُقدم الجريش كطبق رئيسي أو كطبق جانبي.
التعليقات
اضافة تعليق جديد
| الإسم |
|
| البريد ( غير الزامي ) |
|
|
|
|
|
|
| لم يتم العثور على تعليقات بعد |